Shayari On Beautiful Eyes - 2 Line Shayari On Eyes with Image in Hindi
वो बोलते रहे... हम
सुनते रहे...
जवाब आँखों में था
वो जुबान में
ढूंढते रहे।
Vo Bolte Rahe… Hum Sunte Rahe…
Jawaab Aankhon Mein Tha Vo Jubaan Mein Dhoondhte Rahe.
फर्याद कर रही
हैं तरसती हुई
निगाहें,
देखे हुए किसी
को... बहुत दिन
गुज़र गए।
Faryaad Kar Rahi Hain Tarasti Hui Nigahein,
Dekhe Huye Kisi Ko… Bahot Din Guzar Gaye.
सुना है तेरी
आँखों में सितारे
जगमगाते हैं,
इजाज़त हो तो
मैं भी अपने
दिल में रोशनी
कर लूं।
Suna Hai Teri Ankhon Me Sitare Jagmgate Hai,
Ijazat Ho To Main Bhi Apne Dil Me Roshni Kar Lo.
Status on Beautiful Eyes in Hindi
डूब कर तेरी
झील सी गहरी
आँखों में,
एक मयकश भी
शायद पीना भूल
जाए।
Doob Kar Teri Jheel Si Aankhon Mein,
Ek Maykash Bhi Shayad Peena Bhool Jaye.
तेरी निगाह दिल से
जिगर तक उतर
गयी,
दोनों को ही
एकअदा में रजामंद
कर गई।
Teri Nigah Dil Se Jigar Tak Utar Gayi,
Dono Ko Hi Ekada Mein Rajamand Kar Gayi.
इश्क के फूल
खिलते हैं तेरी
खूबसूरत आँखों में,
जहाँ देखे तू
एक नजर वहाँ
खुशबू बिखर जाए।
Ishq Ke Phool Khilte Hain Teri Khoobsurat Aankhon Mein,
Jahan Dekhe Tu Ek Najar Wahan Khushboo Bikhar Jaaye.
Post a Comment
0Comments