Sad Shayari Images in Hindi, Emotional Shayari in Hindi
सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर,
जानें वो क्यों
बदल गया, मुझको
इतना बदल कर।
Sochta Raha Ye Raatbhar Karavat Badal Badal Kar,
Jane Wo Kyu Badal Gaya, Mujhko Itna Badalkar.
अपने साथ हूँ
न तेरे पास
हूँ,
मैं कई दिनों
से यूं ही
उदास हूँ।
Apne Saath Hu Na Tere Paas Hu,
अफसोस होता है
जब हमारी पसंद
कोई और चुरा
लेता है,
ख्वाब हम देखते
हैं और हकीक़त
कोई और बना
लेता है।
Afsos Hota Hai Jab Humari Pasand Koi Aur Chura Leta Hai,
Khawaab Hum Dekhte Hai Aur Haqeeqat Koi Aur Bana Leta Hai.
Painful Emotional Shayari in Hindi
मुझे जिस चिराग से प्यार था,
मेरा सब कुछ
उसी ने जला
दिया।
Mujhe Jis Chirag Se Pyar Tha,
उस मोड़ से
शुरू करनी है
फिर से जिंदगी,
जहा सारा शहर
अपना था और
तुम अजनबी।
Us Mod Se Shuru Krni Hai Fir Se Zindagi,
Jahaa Saara Shahar Apna Tha Or Tum Ajnabi.
Post a Comment
0Comments