Dosti Shayari In Hindi बेस्ट दोस्ती शायरी, हिंदी फ्रेंडशिप शायरी | Aap Jaisa Dost Milna

0

Friendship Shayari Image Dosti Shayari in Hindi for Best Friend हिंदी में दोस्ती शायरी

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,
चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको,
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।

Har Mod Par Mukam Nahi Hota,
Dil Ke Rishte Ka Koi Naam Nahi Hota,
Chirag Ki Roshni Se Dhundha Hai Aapko,
Aap Jaisa Dost Milna Aasan Nahi Hota.

Friendship Shayari Image Dosti Shayari in Hindi for Best Friend

बिकता है गम इश्क के बाज़ार में,
लाखों दर्द छुपे होते हैं.
एक छोटे से इंकार में,
हो जाओ अगर ज़माने से दुखी,
तो स्वागत है हमारी दोस्ती के दरबार में।

Bikta Hai Gam Ishq Ke Bazar Me,
Lakho Dard Chupe Hote Hai Ek Chote Se Inkar Me,
Ho Jaye Agar Jamane Se Dukhi ,
To Sawagat Hai Hamari Dosti Ke Darbar Me.

Friendship Shayari Image Dosti Shayari in Hindi for Best Friend

तेरे हर एक दर्द का एहसास है मुझे,
तेरी मेरी दोस्ती पर बहुत नाज़ है मुझे,
क़यामत तक बिछड़ेंगे हम दो दोस्त,
कल से भी ज्यादा भरोसा आज है मुझे।

Tere Har Ek Dard Ka Ehsaas Hai Mujhe,
Teri Meri Dosti Par Bahut Naaz Hai Mujhe,
Kayamat Tak Na Bichdenge Hum Do Dost,
Kal Se Bhi Zyada Bharosa Aaj Hai Mujhe.

Friendship Shayari Image Dosti Shayari in Hindi for Best Friend

उम्मीद की कश्ती को कोई डुबा नहीं सकता,
रौशनी का दीया कोई बुझा नहीं सकता,
हमारी दोस्ती है ताजमहल की तरह,
जिसे कोई दोबारा बना नहीं सकता।

Ummeed Ki Kashti Ko Koi Duba Nhi Sakta,
Roshni K Diye Ko Koi Buja Nhi Sakta,
Humari Dosti To Tajmahal Ki Trah Hai,
Jise Koi Dusra Bana Nahi Sakta.

Friendship Shayari Image Dosti Shayari in Hindi for Best Friend

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।

Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.

Friendship Shayari Image Dosti Shayari in Hindi for Best Friend

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देखलो,
करके यकीं मुझ पे मेरे पास के देखलो.
बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग,
जितनी बार चाहे आग लगा कर देखलो।

Sachi Hai Meri Dosti Aazma Ke Dekh Lo,
Karke Yakeen Mujh Pe Mere Paas Aake Dekh Lo,
Badalta Nahi Kabhi Sonaa Apna Rang,
Jitni Baar Chahe Aag Laga Kar Dekh Lo.

Friendship Shayari Image Dosti Shayari in Hindi for Best Friend

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)