दिल पर शायरी हिंदी में गर्लफ्रेंड के लिए | Dil Shayari, New Dil Shayari, Best Shayari on Dil
यूँ तसल्ली दे रहे हैं हम दिल-ए-बीमार को,
जिस तरह थामे
कोई गिरती हुई
दीवार को।
Yun Tasalli De Rahe Hain Hum Dil-E-Bimar Ko,
आज भी कितना
नादान है दिल
समझता ही नहीं,
बाद बरसों के उन्हें
देखा तो दुआएँ
माँग बैठा।
Aaj Bhi Kitna Nadan Hai Dil Samajhta Hi Nahi,
Baad Barson Ke Unhe Dekha Toh Duaayien Maang Baitha.
कौन कहता है
कि दिल सिर्फ
सीने में धड़कता है,
तुझको लिखूँ तो मेरी
उंगलियाँ भी धड़कती
है।
Kaun Kahta Hai Ki Dil Sirf Seene Me Dadhkata Hai,
Tujhko Likhun To Meri Ungliyan Bhi Dhadkti Hain.
Shayari Dil Ko Chune Wali
सौ बार कहा दिल से चल भूल भी जा उसको,
हर बार कहा
दिल ने तुम
दिल से नहीं
कहते।
Sau Baar Kaha Dil Se Chal Bhool Bhi Ja Usko,
Har Baar Kaha Dil Ne Tum Dil Se Nahi Kehte.
दिल ने सोचा
था उसे टूट
कर चाहेंगे,
सच में चाहा
भी बहुत टूटे
भी बहुत।
Dil Ne Socha Tha Usse Tut Kar Chahenge,
Sach Me Chaha Bhi Bahut Tute Bhi Bahut..
हम ने सीने
से लगाया दिल
न अपना बन
सका,
मुस्कुरा कर तुम
ने देखा दिल
तुम्हारा हो गया।
Hum Ne Sine Se Lagaaya Dil Na Apna Ban Saka,
Post a Comment
0Comments