Happy Holi Shayari in Hindi for Family and Friends
कर्म भूमि की दुनिया में श्रम सभी को करना पड़ता है !
भगवान् सिर्फ लकीरें देता है रंग हमें ही भरना पड़ता है !!
होली की आप सभी को शुभकामनाये !!!
Karam Bhoomi Ki Duniya Me Shram Sabhi Ko Karna Padta Hai!
Baghwaan Sirf Lakeeren Deta Hai Rang Hume Hi Bharna Padta Hai!!
Happy Holi to All of You!!!
खुशियों से ना हो कोई दूरी,
रहे ना कोई ख्वाहिश अधूरी,
रंगो से भरे इस मौसम में,
रगीन हो आपकी दुनिया पूरी।
होली की शुभकामनाये।
Khushiyon Se Na Ho Koi Doori,
Rahe Na Koi Khwaaish Adhoori,
Rango Se Bhare Is Mausam Me,
Rangeen Ho Aapki Duniya Poori.
Happy Holi To All Of You.
हमेशा मीठी रहे आपकी बोली,
खुशियों से भर जाए आपकी झोली,
आप सबको मेरी तरफ से हैप्पी होली।
Hamesha Mithi Rahe Aapki Boli
Khushiyoon Se Bhar Jaaye Aapki Jholi,
Aap Sab Ko Meri Taraf Se Happy Holi.
डालो रंग और गुलाल,
आया रंगो का त्योहार,
बांटो आपस में प्यार,
मुबारक हो आप को,
होली का त्योहार।
Dalo Rang Or Gulaal,
Aya Rango Ka Tayohar,
Baanto Aapas Me Pyar,
Mubarak Ho Ap Ko,
Holi Ka Tayohar.
खुदा करे हर साल चाँद बन कर आए,
दिन का उजाला शान बन के आए,
कभी ना दूर हो आपके चेहरे से हंसी,
ये होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बन के आए।
Khuda Kare Har Saal Chand Ban Kar Aaye,
Din Ka Ujaala Shaan Ban Kar Aaye,
Kabi Na Door Ho Aapke Chehre Se Hansi,
Ye Holi Ka Tayohar Aisa Mehmaan Ban Kar Aaye.
ऐसे मनाना होली का त्यौहार,
पिचकारी से बरसे सिर्फ प्यार,
ये है मौका अपनों को गले लगाने का,
तो लो गुलाल हो जाओ तैयार।
Aise Manaanaa Holi Ka Tayohar,
Pichkaari Se Barse Sirf Pyaar,
Ye Hai Mauka Apano Ko Gale Lagaane Ka,
To Lo Gulaal Aur Ho Jaao Tayaar.
Post a Comment
0Comments