Holi Shayari for best friend in hindi | Best Holi Shayari on Friendship, Holi SMS for Friends

0

Holi Shayari For Best Friends In Hindi

ये दोस्ती हम नहीं तोड़ेंगे,
होली पर तुम्हें;
रंग लगाए बिना नहीं छोड़ेंगे।
Ye Dosti Hum Nahi Todenge,
Holi Par Tumhe;
Rang Lagaaye Bina Nahi Chodenge.


Holi Shayari for Friends

ए खुदा आज तो रहम कर दे..
मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएँगे,
लगवा दे किसी लड़की के हाथों इन्हे रंग,
फिर ये कमीने पूरे साल नहीं नहायेंगे...।
Ae Khuda Aaj To Raham Kar De..
Mere Dost Aaj Nhi Reh Paayenge,
Lagwaa De Kisi Ladki Ke Haatho Inhe Rang,
Fir Ye Kamine Pure Saal Nahi Nahaayenge...

होली का रंग तो कुछ पलो में धूल जायेगा, 
दोस्ती और प्यार का  रंग नहीं धूल पायेगा, 
यही तो असली रंग हैं ज़िन्दगी के ,
जितना रंगोगे उतना ही गहरा होता जायेगा।
Holi Ka Rang To Kuch Palo Me Dhul Jayega
Dosti Aur Pyaar Ka Rang Nahi Dhul Payega
Yahi Toh Aasli Rang Hain Zindagi Ke,
Jitna Rangoge Utna Hi Gehra Hota Jayega

खूब छाएगा होली का रंग,
जब होली मनेगी यारों के संग।
Khub Chaayegaa Holi Ka Rang,
Jab Holi Manegi Yaaro Ke Sang.

तुझसे ही होती मेरी हर खुशी पूरी  है
ऐ दोस्त तेरे बिना हर होली अधूरी है।
Tujhse Hi Hoti Meri Har Khusi Puri Hai,
Ae Dost Tere Bina Har Holi Adhoori Hai.

जो हर गम में साथ होते हैं वो दोस्त है,
जो हर तरक्की में खुश होते हैं वो दोस्त है,
जो होली में रंग लगाकर मुकर जाए वो दोस्त है।
Jo Har Gam Me Saath Hote Hai Vo Dost Hai,
Jo Har Tarkki Me Khush Hote Hai Vo Dost Hai,
Jo Holi Me Rang Lagaa Kar Mukar Jaaye Vo Dost Hai. 

जैसे पानी के बिना पुरी आधुरा है,
जैसे रंगो के बिना पिचकारी अधूरा है,
हम कैसे मनाएं होली यारों के बगैर,
यारों के बिना तो पूरा जीवन ही अधूरा है।
Jaise Pani Ke Bina Puri Adhoora Hai,
Jasie Rango Ke Bina Pichkaari Adhoora Hai,
Hum Kaise Manaayen Holi Yaaroon Ke Bagair,
Yaaroon Ke Bina To Pura Jivan Hi Adhoora Hai.

रंगों में मिला के दोस्ती और प्यार,
गले मिल के एक दूजे से यार,
हाथ में लेकर भांग और शराब,
मुबारक हो ये होली का त्यौहार…
Rangoo Me Mila Ke Dosti Aur Pyaar,
Gale Mil Ke Ek Dooje Se Yaar,
Haath Me Lekar Bhang Aur Sharaab,
Mubaarak Ho Ye Holi Ka Tyohaar.

जिससे मुहल्ला ना गूंजे,
यारों की वो कैसी टोली,
जो यारों के साथ ना मनाई,
वो होली भी कैसी होली।
Jisse Mohalla Na Gunje,
Yaaroon Ki Vo Kaisi Toli,
Jo Yaaroon Ke Saath Na Manaayi,
Vo Holi Bhi Kaisi Holi.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)