Beautiful Dosti Shayari, Friendship Shayari in Hindi | Dosti Wo Ehsaas Hai

0

Shayari on Friendship in Hindi Sms, Status and Images for DP


दोस्ती वो एहसास है जो मिटता नहीं,
दोस्ती वो पर्वत है जो झुकता नहीं,
इसकी कीमत क्या न ही पूछो हमसे,
ये वो अनमोल मोती ही जो बिकता नहीं।

Dosti Wo Ehsaas Hai Jo Mitta Nahi,
Dosti Wo Parbat Hai Jo Jhukta Nahi,
Iski Keemat Kya Na Hi Poochho Humse,
Ye Wo Anmol Moti Hai Jo Bikta Nahi.


Friendship shayari images dosti shayari
Friendship shayari images dosti shayari
दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है, 
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है...
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है।

Dosti Vo Nahin Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Vo Bhi Nahin Jo Muskaan Deti Hai,
Are Sachchi Dosti To Vo Hai...
Jo Paani Mein Gira Hua Aansoo Bhi Pahachaan Leti Hai.

dosti shayari in hindi images
Friendship shayari images dosti shayari
दोस्त का प्यार दुआ से कम नहीं होता,
दोस्त दूर हो तो भी गम नहीं होता,
प्यार में अक्सर दोस्ती कम हो जाती है,
पर दोस्ती में कभी प्यार कम नहीं होता।

Dost Ka Pyar Dua Se Kam Nahi Hota,
Dost Door Ho To Bhi Gum Nahi Hota,
Pyar Mein Aksar Dosti Kam Ho Jati Hai,
Par Dosti Mein Kabhi Pyar Kam Nahi Hota.

dosti shayari in hindi images
Dosti Shayari in Hindi Images
है दोस्ती वो मुस्कान जो चेहरे से नहीं जाती है,
है दोस्ती वो खुशबू जो साँसों में बस जाती है,
हो दोस्त कोई अगर तुम्हारे जैसा दुनियाँ में,
तो ज़िन्दगी ही स्वर्ग बन जाती है।

Hai Dosti Vo Muskaan Jo Chehre Se Nahi Jaati Hai,
Hai Dosti Vo Khushboo Jo Saanson Mein Bus Jaati Hai
Ho Dost Koi Agar Tumhaare Jaisa Duniya Mein,
To Zindagi Hi Swarg Ban Jaati Hai.

Friendship Shayari in hindi images
Friendship Shayari in hindi images
गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है,
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है।

Gunaah Karke Sajaa Se Darte Hai,
Zeher Pi Ke Dawaa Se Darte Hai,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Hume,
Hum To Dosto Ke Khafaa Hone Se Darte Hai.

Friendship Shayari in hindi images
Friendship Shayari in hindi images

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)