Broken Heart Shayari in Hindi Toote Dil Ki Shayari
दिल में आया था वो बहुत से रास्तों से,
जाने का रास्ता न मिला तो दिल ही तोड़ दिया।
Dil Mein Aaya Tha Wo Bahut Se Raston Se,
Jane Ka Rasta Na Mila To Dil Hi Tod Diya.
Very sad heart broken shayari |
ज़िन्दगी से क्यों रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस क्यों हो गए हो तुम,
ज़रूर तुम्हारा भी किसी ने दिल तोड़ा है,
जो इतने ग़म-गीन हो गए हो तुम।
Zindagi Se Kyon Rooth Gaye Ho
Tum,
Itne Mayus Kyon Ho Gaye Ho Tum,
Zaroor Tumhara Bhi Kisi Ne Dil
Toda Hai,
Jo Itne Gham-Geen Ho Gaye Ho
Tum,
ऐसा नहीं था की दिल में तेरी तस्वीर नहीं थी,
बस इतना समझ लो की,
हाथो में तेरे नाम की लकीर नहीं थी...
Aisa Nhi Tha Ki Dil Me Teri
Tasveer Nahi Thi,
Bas Itna Samjh Lo Ki,
Mere Haatho Me Tere Naam Ki
Lakeer Nahi Thi...
हर सितम सह कर कितने गम छिपाए हमने;
तेरी ख़ातिर हर दिन आँसू बहाए हमने;
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला;
बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने।
Har Sitam Seh Kar Kitne Gam
Chipaye Humne,
Teri Khaatir Har Din Aansoo
Bahaaye Humne,
Tu Chod Gayaa Jahan Hume Raaho
Me Akela;
Bas Tere Diye Jakham Har Ek Se
Chipaye Humne.
प्यार किया बदनाम हो गए ,
चर्चे हमारे सरे आम हो गए,
ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए।
Pyar Kiya Badnaam Ho Gaye,
Charche Humare Sare Aam Ho Gaye
Zalim Ne Dil Us Waqt Toda,
Jab Hum Uske Gulam Ho
Gaye.
Post a Comment
0Comments