Birthday Shayari for Lover in Hindi | Tumhari Raah Ka Har Pathar

0
तुम्हारी राह का हर पत्थर फूल बन जाए,
खुशियों के बादल झूम के बरस जाए,
जो मांगा है तुमने रब से वो तुमको मिल जाए,
जन्मदिन की शुभकामनाएं…
Tumhari Raah Ka Har Pathar Phool Ban Jaye,
Khushiyo Ke Baadal Jhoom Ke Baras Jaye,
Jo Maanga Hai Tumne Rab Se Vo Tumko Mil Jaaye,
Janamdin Ki Shubhkamnaye...


ये महीना ये दिन ये तारीख जब जब आई,
हमने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई,
हर शम्मा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
इसकी रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समाई।
Ye Mahina Ye Din Ye Tareekh Jab Jab Aayi,
Humne Pyar Se Janmdin Ki Mehfil Sajayi,
Har Shama Par Naam Likh Diya Dosti Ka,
Iski Roshani Mein Chand Jaise Teri Surat Samayi.

फूलों सा महके सदा जीवन तेरा,
खुशियां चूमें हर कदम तेरा,
इस जन्मदिन पर चमको तुम सितारों की तरह,
जन्मदिन की शुभकामना के साथ स्वीकार करो स्नेह मेरा।
Phoolon Sa Mehke Hamesha Jeevan Tera,
Khushiyan Choomein Har Kadam Tera,
Is Janamdin Par Chamko Tum Sitaaron Ki Tarah,
Janamdin Ki Shubhkaamna Ke Saath Sweekar Karo Sneh Mera…

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा।
जन्मदिन मुबारक हो।
Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushio Se Bhara Rahe Daaman Tumhara.
Happy Birthday Dear.

आप आए तो रोशन हुआ सवेरा,
आप मुस्कुराए तो खिले फूल,
हम क्या दुआ दे आपको,
आप तो खुद ही दुआ हो,
जन्मदिन की बधाई हो।
Aap Aaye To Roshan Hua Savera,
Aap Muskuraaye To Khile Phool,
Hum Kya Dua De Aap Ko,
Aap To Khud Hi Dua Ho,
Janamdin Ki Badhaayi Ho.

आ तेरी उम्र मैं लिख दूँ चाँद-सितारों से,
तेरा जन्मदिन मनाऊँ फूल बहारों से…
हर एक खूबसूरती दुनिया से मैं ले आउ,
सजाऊ मैं ये महफिल हर हसिन नजारों से…
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनायें…
Aa Teri Umar Main Likh Du Chand Sitaaro Se,
Tera Janamdin Manaau Phool Bhaaro Se...
Har Ek Khoobsurti Duniya Se Main Le Aau,
Sajaau Main Ye Mahfil Har Hasin Nazaaro Se...
Happy Birthday Dear.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)