Love Shayari Hindi Status | Tere Naam Ko Apne Honto Par

0
तेरे नाम को अपने होंठों पर सजाया हैं मैने,
तेरी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,
दुनिया तुम्हे ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल,
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने..!!
Tere Naam Ko Apne Honto Pe Sajaya Hain Mene,
Teri Ruh Ko Apne Dil Mein Basaya Hain Maine,
Duniya Tumhe Dhondte Dhondte Ho Jayegi Pagal
Dil Ke Aeise Kone Mein Chhupaya Hain Mene..!!



हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा।
Hjaar Baar li hai tumne talaashi mere dil ki
Btao kbhi kuch mila hai isme pyaar ke siwa.

गलती पर साथ छोड़ने वाले तो बहुत मिलते है,
पर गलती समझा कर;
साथ निभाने वाले बहुत कम मिलते है...
Galti Par Saath Chhodne Wale To Bahut Milte Hai,
Par Galti Samjha Kar;
Saath Nibhane Wale Bahut Kam Milte Hai...

तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह
कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई।
Tune Chua Meri Rooh Ko, Kuch Is Tarah
Ki Sadiyon Tak Vo Teri Gulaam Ban Gayi.

निगाहें जब मिली उनसे तभी से दिल हार बैठा हूँ,
मैं उसपे वारने को सब कुछ तैयार बैठा हूँ,
अगर इक बार कह दे वो कि आ जाओ मेरे दिल में,
मैं दुनियाभर की रस्मों को भुलाने को भी तैयार बैठा हूँ।
Nigaanhe Jab Mili Unse Tabhi Se Dil Haar Betha Hu,
Main Us Pe Vaarne Ko Sab Kuch Tyaar Betha Hu,
Agar Ik Baar Keh De Vo Ki Aa Jaao Mere Dil Me,
Main Duniyaa Bhar Ki Rasmo Ko Bhulaane Ko Bhi Tyaar Betha hu.

सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे ,
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे,
प्यार वो जो ज़िंदगी भर आपका साथ दे।
Sooraj Vo Jo Din Bhar Aasmaan Ka Saath De,
Chaand Vo Jo Raat Bhar Taaro Ka Saath De,
Pyaar Vo Jo Zindgi Bhar Aapka Saath De.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)