Romantic Holi Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend and Wife, Husband

0

Romantic Holi Shayari

सजनी की आँखों में छुप कर जब झाँका,
बिन होली खेले ही साजन भीग गया।
Sajani Ki Aankho Me Chup Kar Jab Jhanka,
Bin Holi Khele Hi Sajan Bheeg Gyaa.

holi romantic shayari for loved ones

मुझे होली की नहीं,
तेरी प्रीत के रंग रंगना है।
मुझे किसी के साथ नहीं,
बस तेरे साथ जीना है।
Mujhe Holi Ki Nahi,
Teri Preet Ke  Rang Rangna Hai.
Mujhe Kisi Ke Saath Nhi,
Bas Tere Saath Jeena Hai.

उन पर क्या चढ़े होली का रंग,
जो रंग चुके प्यार के रंग में।
उन पर क्या हो भंग का असर,
जो मतवारे हैं प्रेम के भंग में।
Un Par Kya Chade Holi Ka Rang,
Jo Rang Chuke Pyaar Ke Rang Me.
Un Par Kya Ho Bhaang Ka Asar,
Jo Matwaare Hai Prem Ke Bhaang Me.

रंगो की बौछार नहीं, नज़रो की इनायत ही काफी है,
तुम सामने होते हो तो चेहरा यूँ ही गुलाल हो जाता है।
Rango Ki Bochaar Nhi, Nazron Ki Inaayat Hi Kaafi Hai,
Tum Saamne Hote Ho To Cheraa Yun Hi Gulaal Ho Jata Hai.

तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पर,
वो उतरे तो खेलूं होली।
Teri Chaahat Ka Rang Chadhaa Hai Mujh Par,
Vo Utre To Khelun Holi.

तू भेज रंग अपनी मोहब्बत के वहाँ से…
हम भी भीगेंगें उन रंगों की बरसात में यहाँ से!!
Tu Bhej Rang Apni Mohabbat Ke Vha Se...
Hum Bhi Bhigenge Un Rango Ki Barsaat Me Yhan Se!!

तेरी मोहब्बत का रंग,कुछ ऐसा है..की !
अब और कोई रंग उस पर चढ़ता ही नहीं !!
Teri Mohabbat Ka Rang, Kuch Aisa Hai.. Ki!
Ab Aur Koi Rang Us Par Chadta Hi Nahi!!

Happy Holi to all of you.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)